首页 > 全部

借车出事故了,责任怎么分?

随着收入水平的不断攀升和购。都说借钱伤感情,很多时候借车也伤。生活中借车这件事,许多有车的朋友都遇见过。不借伤兄弟感情,但是,借了可能就像中了七伤拳心肝...

22019-11-16

成人保险四大金刚(重疾险、医疗险、寿险、意外险)到底保什么?

当今保险公司派系林立,保险品种琳琅满目,保险广告铺天盖地,消费者在购买保险时往往会产生各种困惑,甚至连该选择哪种保险都傻傻分不清。我们今天就要介绍一下成...

02019-11-06

个人买什么保险好 重疾险守卫人生

个人买什么保险好,建议以重疾险为首选,一方面重疾患病率逐渐年轻化,人人都有重疾险风险,另一方面重疾险可以解决被保险人患重疾时的治疗费用、康惠费用等问题,...

2532019-10-29

百万意外险,为什么说高额保障的背后暗藏玄机?

宣传说这是不要钱的保险,到期可以返本,听着你好像没啥损失?然而,世上怎么可能有那么好的事呢?

10412019-10-19

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

17382019-10-15

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

20962019-10-08

健康保险健康告知如何填写 这些细节要知道

购买健康保险少不了要填写健康告知,这关系到能都买到自己心仪的产品。如果身体状况不佳,该如何填写健康告知呢?今天就来聊一聊。

21972019-09-30

买重疾险,要不要含身故保障?为什么加了身故责任贵那么多?

​​现在很多重疾险都可以选择是否含身故,保险就是要保障,重疾险含身故是生重病可以赔付,身故也可以赔付,那当然是保障越多越好,但是重疾险含身故是要加钱的,...

20622019-09-23

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

​​我们都知道,人上了年纪总是容易出现这样那样的身体不适,患病的几率大大增加,如果年轻时提前购买了一些保险的话还好,如果没有的话,其实上了年纪之后,再购...

18262019-09-16

为何我们要执迷于返还型保险?

我们买保险常会遇到一个问题:应该买消费型保险还是保费返还型的保险?小编一直建议大家配置消费型的保险,把有限的保费预算用在最为核心的风险上。我们买保险就是...

23422019-09-07

人寿保险的这些区别,你知道吗?

同为寿险,定期寿险、终身寿险和生死两全保险的区别在哪呢?我们该如何选择呢?接下来保妹就跟大家说说定期、终身和生死两全的事儿。

24452019-08-31

同类型的保险买了好几份,如何理赔?

几百几千的保费就能买到几十万甚至上百万的保额,如此划算,那么我们是不是能多买几份呢?

31852019-08-24

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

35602019-08-19

老公有糖尿病,有什么保险可以买的?

一般来说,对于糖尿病患者购买保险的限制很多,那么,糖尿病患者怎么买保险?

34332019-08-08

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-07-31

初入社会,该考虑买份保险吗?

很多人会想,刚入职场,工作和收入还不稳定,再说了年轻身体也好,保险以后再考虑吧!是这样吗?

25712019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-16

理赔笔记:百万医疗理赔难不难?

保险销售最怕什么?当然最怕客户出险,无论是保险经纪人还是保险代理人,本质来讲都是业务团队,而业务团队对理赔操作基本上是纸上谈兵的渣渣。而且更怕那些投保1...

59062019-06-29

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

81032019-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143386个用户完善保障计划

143386个用户完善保障计划