沃保网

首页 > 

身在三四线城市的低收入年轻人群,有必要够买保险吗?

将月收入到手工资3000计算,一年收入36000,如果一年内保险费用支出超过3500,大部分人可能会觉得很心痛,觉得没有必要把钱花在保险上,只要自己注意一下,购买保...

132020-02-24

小沃老生常谈下买保险有哪十大坑,几乎所有的人都中招了

随着人们生活水平的提高,对于很多家庭而言,保险就显得越来越重要了。消费者们在选购保险产品时,也需要对保险产品有自己的正确认识。

112020-02-24

什么情况下保费不用再交呢?保费豁免真的有那么好?

关于保费豁免,买过重疾险的小伙伴应该不陌生。投保人豁免即投保人保费豁免,经常作为一种附加险和重疾险搭配出现

72020-02-24

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

352020-01-22

可以只交交强险吗?交强险和商业险有什么区别

最近我的朋友问我一个问题,能不能只交交强险呀?有的老司机只上了交强险没有交商业险。像他有这个疑问的人很多,不少老司机本着能省就省的原则,都这么想过,甚至...

342020-01-14

2020年的准妈妈孕期该如何投保?这些一定要知道

2020年,00后小姑娘也到了法定适婚年龄。而最早一批的90后(90年出生)女同胞过完年眼瞅着就三十了。

252020-01-04

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

312019-12-07

借车出事故了,责任怎么分?

随着收入水平的不断攀升和购。都说借钱伤感情,很多时候借车也伤。生活中借车这件事,许多有车的朋友都遇见过。不借伤兄弟感情,但是,借了可能就像中了七伤拳心肝...

242019-11-16

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

282019-10-08

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

362019-07-31

更多 签单分享

这是老客户给自已孩子买的保障

老客户对保险意识很高,希望自已的孩子也要有保障,就选择了平安鑫盛终身寿险。

签单 2136.3300 2020-07-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193848个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193848个用户完善保障计划